КАТАЛОГ
Автозапчасти
Крепежные изделия и внедорожные аксессуары
Стекла и запчасти для мототехники и водного транспорта
Товары для охоты, спорттовары
Изделия промышленного назначения
Хозтовары

О компании Контакты Как купить? Поиск Блог Индивидуальный заказ
Отзывы

Уважаемый клиент! Перед вами Книга отзывов ООО «Полиуретан».
Здесь каждый Клиент может оставить свой отзыв о работе нашей компании.
Ежедневно нам поступает более 200 заявок, ежемесячно мы обрабатываем более 6 000 заказов от наших клиентов.
Поблагодарите — и это станет для нас лучшей наградой, укажите на недостатки — и мы сделаем всё возможное, чтобы их исправить!
Рассказывая о нашей продукции, Вы помогаете нашим посетителям сделать свой выбор!
Оставить отзыв или предложение вы можете, заполнив форму для отзывов, представленную ниже.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Самые интересные идеи будут отмечены подарками и сюрпризами.




Артикул:

* Сообщение:

* Имя:
Номер заказа:
* E-mail:

Телефон:
* Разместить на ленте отзывов:

Туров Павел Васильевич 14.02.2020
Добрый день!
Ваши пыльники не оправдали моих надежд, два года два комплекта. Рвется третье кольцо от гранаты. Качество полиуритана второго комплекта (второй заказ) не лучше резины! Брал пыльники производства СС20 на ваз 2109 отходили 5лет и как новые до сих пор. На фото пыльник проходил 4 месяца.
Полиуретан, департамент качества 14.02.2020
Мы очень огорчены, что у вас, нашего постоянного покупателя, возникли проблемы с качеством пыльников. Надеемся, что другая продукция, которую вы приобретали у нас, вас порадовала.
Фото, к сожалению, не прикрепилось.
Пожалуйста, отправьте фото пыльника с повреждением и ракурс, где виден артикул,на нашу почту otzyv@polyurethan.ru. Если со дня покупки не прошёл год, мы, безусловно, вернём вам деньги за товар.

Чамин Роман Иванович 06.02.2020
Не устраивают технические характеристики товара. Прошу принять товар и произвести возврат денежных средств.
Полиуретан, департамент качества 06.02.2020
Отправили Вам письмо с адресом для возврата.

Василий 30.01.2020
Добрый день. Хочу поблагодарить вас за качественную стекло на снегоходе, подошла отлично. Спасибо большое, буду рекомендовать друзьям.
Снегоход ski-doo bombardier formula DLX 500 2002г.в
Полиуретан 31.01.2020
Очень рады, что помогли вам! :)

Бражников Андрей 14.01.2020
Заказал пыльник ШРУСа внутреннего переднего приводного вала (трипод) 1-05-026-71, PU54/E72/красный до -50 градусов.Пришёл очень быстро заменил за 3 часа подошёл как родной, большое спасибо компании за их продукцию,качество отличное буду заказывать только в этой компании. Проверил на морозе при -30 не дубеют очень понравился.Приятное обслуживание всё объяснят если есть сомнения!
15.01.2020
Спасибо за отзыв, Андрей!
Мы очень радуемся, когда довольные нашей продукцией люди находят время, чтобы оставить свой отзыв. :)

Segal Boris Ильич 18.11.2019
Спасибо за оперативное и прекрасное обслуживание. Особая благодарность Якшину Ивану Владимировичу за человечность и терпение.
Полиуретан, департамент качества 19.11.2019
Благодарим за отзыв, Борис Ильич! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Jeremy Walton 31.10.2019
I must say the bushings working very well thank you. I am in need of an item for my car but I am having problems messaging the sellers, can you help me?
Poluyrethan, LLC 31.10.2019
Indeed, Jeremy! Please wright us by mail export@s-suspension.com

Nikolas Popandopulos 30.09.2019
I have been waiting for my order for a long time, more than a month. But the shipping cost was cheap. I got the kit completely as in the picture. Already installed. Thanks.
Poluyrethan, LLC 02.10.2019
Thank you, Nicolas
We are glad to help you

Устименко Александдр Станиславович 30.09.2019
Я имел ввиду 2-11-037 , с 1 стороны все нормально с другой 1 из сайленблоков растрескался и развалился, хотя нагрузки они испытывают одинаковые, но надо отдать должное проходили они действительно около 2 лет, сейчас планирую заказать вновь у Вас поэтому интересуюсь есть ли у Вас улучшенная версия данного сайленблока.
Полиуретан 02.10.2019
Александр Станиславович, на данный момент арт. 2-11-037 - лучший выбор для NISSAN Safari Y60, LAND ROVER, MERCEDES GE-500. Мы выпускаем более твёрдые детали, но чаще всего для таких автомобилей, как УАЗ Патриот.

Устименко Александдр Станиславович 27.09.2019
Сайлентблоки для крепления клюшек к раме автомобиля были куплены 08.06.2017, и в данный момент времени их состояние удручающее, есть возможность улучшить прочность данных сайлентблоков.
Полиуретан, Антон 30.09.2019
Если мы верно Вас поняли, Вы говорите о сайлентблоке арт. 1-06-899. Этот сайлентблок разработан специально для лифтованных автомобилей. Гарантийный срок 1 год. При установке на нашем сервисном центре мы даём гарантию 3 года. На Вашей машине, как мы поняли, сайлентблоки «ходят» 2 года. Мы, безусловно, обратим внимание на Ваше пожелание. Однако предлагаем и Вам проверить, в каких условиях эксплуатируется автомобиль. По нашим наблюдениям, владельцы, «жестко» эксплуатирующие свои автомобили, нередко не замечают этого, считая такой способ эксплуатации нормой. Пока можем сказать, что за 3 года продаж этой детали не было ни одной жалобы на качество.

Попов Александр Сергеевич 21.09.2019
Здравствуйте! Можно ли увеличить прочность изделия, каждый год меняю сайлентблоки амортизатора передней подвески (низ) №2-06-151, размочаливает в хлам! Нагрешить с установкой не возможно все устанавливается ровно и правильно! Такое ощущение, что материал не полиуретан, а силикон! Цена не маленькая, а качество отвратное!
Полиуретан 23.09.2019
Александр Сергеевич, спасибо за вопрос и за отзыв. Ваш отзыв внимательно изучили в нашем конструкторском отделе. За те 4 года, на протяжении которых мы выпускаем эти сайлентблоки, процент жалоб составил 0,001%. Однако мы стремимся работать так, чтобы жалобы не возникали вообще.
Вам мы можем предложить такое решение: во-первых, если с момента покупки прошло менее года, мы бесплатно заменяем повреждённые детали, нужно только предоставить нам их фото. Во-вторых, если машина эксплуатируется очень "жестко", можно попробовать установку сайлентблоков повышенной жёсткости. Такие сайлентблоки мы изготавливаем по индивидуальному заказу.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след
(пусто)
 
Some text some message..