▼ RUB Roubles
EUR Euro
USD US Dollars
|
Français Français
| Login
Reviews



Article:

* Text:

* Name:
Order number:
* E-mail:

Phone number:
* Add to list reviews:

Жук Денис Юрьевич 16.02.2019
100047922 - номер заказа. Поставил их через год, потому как менял подвеску полностью, пока все элементы не собрал, т.е. осенью 2018года! и это только я по правой стороне сзади увидел..

Александр 06.02.2019
Здравствуйте хочу выразить слова благодарности Вашей компании, за ту качественную продукцию которую вы производите,  а так же прошу поощрить Менеджера по работе с кленами Ивана Яшкина за  профессионализм в обращении с клиентами,   добросовестное выполнение своих обязанностей  30.01.2019 года мною был сделан заказ который принял Иван, а 06.02.2019 г данный заказ мной получен в почтовом отделении.

Волков Сергей Викторович 10.01.2019
Добрый день!
Купил у вас в июле 2018 изделие вашего предприятия (пыльники для шрусов на Toyota LC Prado 120). В августе я их установил на свой автомобиль, а в декабре я увидел, что пыльники разорвались в 2-х местах по кругу и покрылись многочисленными трещинами. Они в буквальном смысле рассыпаются после 4-х месяцев эксплуатации (на машине я проехал 9 тыс. км.). Скажите это вы только мне такой товар отправили или у вас всё с таким качеством выпускается? Я живу в Норильске и ваш менеджер убеждал меня, что данные пыльники замечательно работают в Якутии без нареканий, а качеством и сроком службы не отличаются от оригинальных. На самом деле получается совершенно другая картина, ваши пыльники не выдерживают даже кратковременных морозов -30 градусов и превращаются в труху. Таким образом прошу вас либо верните деньги за товар - 1800 руб, плюс доставка - 816 руб, либо отправьте нормальное качественное изделие отвечающее заявленным техническим характеристикам.
Алексей, Полиуретан 16.01.2019
Сергей, спасибо за отзыв.
Отправили Вам замену, ждём обратную связь.

Николай 27.11.2018
Добрый день!

Прибрел стекло на мотоцикл Kawasaki Versys 650. Меня не устраивает качество товара, а именно:
1. Некачественно нанесен защитный лак - в нескольких местах образовались складки лака при высыхании и наплывы (на фото трудно увидеть, т.к. пластик прозрачный)
2. Очень плохая упаковка за такие деньги (300р только за упаковку!), в следствие чего стекло пришло поцарапанным!! Стекло в простом полиэтиленовом пакете (без защитной пленки, при том, что на доске защитная пленка имеется!) просто бросили в коробку, которая больше по размеру. Из-за этого стекло болталось в коробке, пакет протерся, внутрь попали твердые частицы грязи и поцарапали стекло! За такие деньги могли упаковать во что-то мягкое и предотвратить свободное перемещение стекла внутри коробки. При этом коробка абсолютно цела, так что транспортная компания ни при чем! В настоящий момент стекло не выглядит новым, а скорее как б/у.
3. Менеджер мог бы и сообщить, что у вас упаковка платная, и при этом доставка не входит в эту стоимость! (такого раньше нигде не встречал, хотя заказываю посылки со всего мира в больших количествах!)

Таким образом, я не доволен ни качеством товара, ни качеством обслуживания, ни качеством упаковки и тем более ее стоимостью! В связи с этим прошу сделать полный возврат с компенсацией ВСЕХ моих затрат: стекло - 1500р, доска по акции (она мне вообще не нужна) - 1р, упаковка - 300р, доставка - 300р. В этом случае я вышлю вам стекло и доску обратно за ваш счет, при этом обязуюсь упаковать стекло качественно, чтобы исключить его дальнейшее повреждение!

Спасибо!
Алексей, Полиуретан 28.11.2018
Николай, фотографии не особо информативны. Пожалуйста, пришлите более подробные, в том числе на которых видно стекло полностью.

Евгений 03.11.2018
Добрый день. Приобрёл у вас проставки и шпильки на филдер 2008г. Предварительно проконсультировшись у менеджера. При установке оказалось, что шпильки не подходят. Диаметр посадочного отверстия на чашке, больше, чем диаметр посадочный на шпильке. Шпильки невозможно закрепить. Прошу вернуть деньги за товар и доставку. Заказ хочу вернуть полностью. Спасибо
Алексей, Полиуретан 06.11.2018
Евгений, спасибо за отзыв. Готовы принять возврат товара, отправляйте обратно.

Алексей 22.10.2018
Приобрел, стекло которое произведено с дефектом и с левой стороны не встает на свое посадочное место, с переде и с права крепления все встают на свои места, на фото прикрепленные видно что с левой стороны зазор больше чем с правой, визуально глядя на стекло можно предположить что оно не до конца загнуто или вырез более шире чем с правой стороны, прошу заменить не качественный товар или сделать возврат денежных средств.
Алексей, Полиуретан 24.10.2018
Алексей, спасибо за отзыв. Фото не совсем информативно, можно сделать ещё несколько и прислать нам на otzyv@polyurethan.ru?
Заказ Ваш мы нашли, но мы его не отгружали, т.к. он не был оплачен. Стекло точно у нас приобретали?
Алексей, Полиуретан 26.10.2018
В ситуации разобрались, стекло и фиксаторы не нашего производства.

Антон Андреев 02.10.2018
Выражаем благодарность от фирмы SANcars. Качество изделий на высоте, применяем их при производстве деталей для тюнинга автомобилей хонда. Все клиенты очень довольны изменениями в управлении машиной после установки полиуретановых сайлентблоков полиуретан ру. Особенно нас радует постоянно увеличивающийся ассортимент продукции для хонда и ее совершенствование с технической точки зрения. Аналогов некоторым позициям в мире просто не существует. Очень рады сотрудничеству с вами.
Алексей, Полиуретан 03.10.2018
Антон, спасибо за отзыв.

Игорь 10.09.2018
Добрый день. Приобрел у Вашего торгового партнера Exist c/блоки передние 2 шт на рычаги на мазда6. После пробега 5 тыс км появился характерный громкий металлический стук. Оказалось, что отклеилась внутренняя втулка от самого с/блока, при этом сами с/блоки без повреждений. При установке собирали аккуратно, рычаги затягивали под нагрузкой. Прошу помочь
Алексей, Полиуретан 10.09.2018
Игорь, спасибо за отзыв. Данные вопросы решаются по месту приобретения.

Чемерзов Сергей юрьевич 17.07.2018
в заказе у-3114 от 9.08.18. перепутали арт. вместо арт50-03-034 (буфер лыжи) ПРИСЛАЛИ 50-00-034 ПРОСЬБА ЗАМЕНИТЬ.
Алексей, Полиуретан 17.07.2018
Сергей Юрьевич, приносим извинения за пересорт. В кротчайшие сроки вышлем 50-03-034 за наш счёт.

Андрей 17.05.2018
Изделие с порами на половину сечения. При минимальной нагрузке отсутствие сопротивления растяжению - сразу разрыв.
Алексей, Полиуретан 23.05.2018
Андрей, спасибо за отзыв. Заменим по гарантии.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   next
(empty)
 
Follow Us
Report about error
Highlight the text containing the error and then click Ctrl+Enter
Thanks
Some text some message..