КАТАЛОГ
Автозапчасти
Крепежные изделия и внедорожные аксессуары
Стекла и запчасти для мототехники и водного транспорта
Товары для охоты, спорттовары
Изделия промышленного назначения
Хозтовары

О компании Контакты Как купить? Поиск О полиуретане Индивидуальный заказ

Кругосветная автомобильная экспедиция «Мир наш» и полиуретановые детали  RSS 2.0

Кругосветная автомобильная экспедиция «Мир наш».

Компания «Полиуретан» является техническим спонсором кругосветной автомобильной экспедиции «Мир наш» с 2015 года. Этот проект организован новосибирцем Алексеем Камерзановым. Общая протяженность намеченного маршрута - 150 тысяч километров. Он проходит через 50 государств. К концу 2018 года было пройдено более 70 000 км по территории 25 государств.

Как только стало известно о готовящемся кругосветном путешествии через все населенные континенты, руководство ООО «Полиуретан» сразу же решило оказать техническую поддержку его организаторам. Продукция компании – сайлентблоки, втулки, пыльники ШРУС, брызговики - установлена на всех автомобилях, рискнувших покорить этот сложный маршрут.

Благодаря сотрудничеству с Алексеем Камерзановым у компании «Полиуретан» появилась интереснейшая возможность испытать выпускаемую продукцию в самых непредсказуемых условиях и при экстремальных нагрузках практически во всех климатических зонах планеты! Машины преодолевали бездорожье Монголии, поднимались на заоблачные высоты в Гималаях и Каракорумах временами выше 5000 м., буксовали в песках Такла-Макана, Гоби, Сахары при температурах до +48 градусов, пробивали снежные завалы в Тибете.

Несколько лет испытаний показали: полиуретановые запчасти, установленные в подвеске внедорожников, бесспорно, помогают машинам справляться со сложными условиями пересечённой местности, бездорожья, климатических перепадов. И это - не уменьшая комфорта при движении! За все время эксплуатации детали от «Полиуретана» подтвердили свою надёжность и не нуждались в замене. Смотрите видео!

Подробности на сайте А.Камерзанова kamerzanov.su.

Страница ООО «Полиуретан» на сайте кругосветной экспедиции «Мир наш»

Кстати! В 2014 году Алексей Камерзанов и его единомышленники преодолели весьма сложный автомаршрут из Новосибирска в Магадан. Уже тогда их вездеходы (Toyota Land Cruiser 80, Nissan Navara) были укомплектованы сайлентблоками производства ООО «Полиуретан».

Экспедиция "Новосибирск-Магадан 2014". Полная версия.

Рекомендуем прочитать

Снижены цены на стекла!
Втулки Гудрича компании ПОЛИУРЕТАН
С Днём Рождения!
Установка втулок стабилизатора
Использование конусов для запрессовки

Комментарии

Алекс (30.03.2016)
Шикарно!

Написать отзыв

Введите число, изображенное на рисунке
code
(пусто)
 
Some text some message..